| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: | Сержант |
Награды: | 0 + |
Замечания: |
|
|
| Доброе время суток ! Я решил выложить инструкцию по установки конфигов в css так как играют не только взрослые и опытные игроки так и новички которые ещё много чего не знают.
И так приступим
Установка конфигов в css Для начала я порекомендую сохранить старый конфинг и проверьте все команды что прописаны в конфиге который Вы устанавливаете (поскольку можете навредить а не улучшить). Конфиг нужно установить в папку cfg что находится у Вас в игре.
Для пользователей пиратки: C:\Program Files\counter-strike source\cstrike\cfg Steam пользователи: C:\Program Files\Steam\steamapps\ваш логин стим\counter-strike source\cstrike\cfg
Запуск конфига: Запускаете игру css и пишете в консоль exec имя_конфига. Например у меня конфиг называется fps, значит для запуска пишем exec fps. Или для того чтобы он автоматически запускался при запуске css можно добавить строчку exec имя_конфига в файле autoexec.cfg что находится тоже в этой папке (cfg), если такого файла нет то можете его сами создать. Или СКАЧАТЬ готовый в котором добавите то что Вам нужно
Всем привет, будем знакомы!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.11.2022, 08:30 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: | Рядовой |
Награды: | 0 + |
Замечания: |
|
|
| хотела еще раз глянуть, но вот блин..не успела!
[url=https://proxyspace.seo-hunter.com]мобильные прокси купить недорого[/url]
|
|
| |