| Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: | Рядовой |
Награды: | 0 + |
Замечания: |
|
|
| 1. Прежде всего идём сюда и качаем искуственный интеллект ](боты+русская озвучка zbot 1.6);
2. На "выхлопе" получаем архив, следственно делаем роз-архивацию - и перед нами должна быть папочка "zbot1.6"
3.Копируем папку cstrike в папку с игрой(должна произойти замена файлов) 4.Ну и собственно самое главное: "Какую команду ввести в консоль чтоб боты забегали?"
Ответ: их существует несколько: bot_add_ct - +1 бот за контеров bot_add_t - +1 бот за теров
Нажать латинскую букву "H" выпадет меню, да прямо в кс )), следуйте инструкциям - там тоже можно добавить ботов. И ещё пару дельных советов для игры с ботами:
1. Иногда хочется устроить "сникерс рубанию" и сыграть с ботами на равных 1:20(один против двадцати), но у многих возникаю проблемы: - "Я выставил против себя 20 ботов, а они автоматом переходят за меня, что делать?" - Отвечаю: делаем следующее открываем консоль, пишем mp_limitteams 20 - это значит что за одну команду может играть 20 человек, и mp_autoteambalance 0 - автобаланс отключён. 2.Для того чтобы избавить себя от рутийного занятия - штурмовать консоль для добавления ботов, советую волшебную команду bot_quota 19 - что же она значит, разбираем - bot_quota - автоматическое добавление ботов, число в конце означает сколько ботов будет добавлено(автоматический автобаланс). Как видите ничего сложного, на этом даный урок заканчивается, пишите коменты буду рад, удачи.
Сообщение отредактировал Frenzy - Четверг, 03.07.2014, 01:13
|
|
| |
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 04:07 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: | Подполковник |
Награды: | 0 + |
Замечания: |
|
|